Работа "под ключ". Все включено!

Регистрация

Подробнее

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ-ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА http://kvarzstroy-moskva.ru/

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте htth://kvarzstroy-moskva.ru/ принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, по своей воле и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие компании «КварцСтрой» в лице ИП Смирнова Д.В. на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими:

имя;

номер контактного телефона;

адрес электронной̆ почты.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих заявок и запросов физических и юридических лиц с целью консультирования их по вопросам оказания услуг, входящих в сферу деятельности организации «КварцСтрой», а также для целей заключения договора подряда.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия:

сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются на протяжении всего времени их использования, а также по запросу субъекта персональных данных о досрочном прекращении их обработки. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления владельцу сайта или его представителю по адресам, указанным на сайте.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных владелец сайта вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...
Не можете определиться с выбором? Мы ответим на Ваши вопросы и подскажем, что подойдет именно Вам!
Адрес:

Московская область, Истринский район, с. Новопетровское, ул. Первомайская, д. 32